ご宿泊の方がご利用頂けるキッチンです。簡単な調理が可能です。
新型コロナウィルス感染症防止対策を取ったうえでご利用ください。
利用時間 15:00~翌10:00

自炊コーナーの設備

      • IHコンロ(3口×2ヶ所)
      • 炊飯器(5合炊き1ヶ)
      • 冷蔵庫(2台)
      • 電子レンジ(2台)
      • トースター(4台)
      • 電気ポット(2台)
      • 調理器具(鍋、フライパン、包丁、まな板、ボウル等)
      • 食器類(皿、どんぶり、茶わん、コップ、グラス、箸・カトラリー等)
        ※食材や調味料等の販売や貸出は行っておりません。ご持参ください。

ご利用にあたって

    • 自炊コーナー内の設備や備品の数は限られていますので、個人やグループで占有することがないよう、ゆずりあってご利用ください。
    • においの強い物、焼き魚など煙の出る調理はご遠慮ください。
    • 冷蔵庫やラックに物を置かれる場合は、備え付けの「利用票」に名前と部屋番号を記載して貼ってください。
      ※利用票のないものは処分する場合があります。
    • ゴミは分別してください。(燃えるゴミ、プラスチックゴミ、生ごみ、びん・缶・ペットボトル)
      ※使用後のレトルトパックなど汚れがついたプラスチックは燃えるゴミで結構です。
      ※コンビニ弁当などのプラスチック容器は食べ残しや汚れを落としてからゴミ箱へ入れてください。
    • お食事は食堂内の空いているテーブルをご利用ください。
    • 使用後の調理器具や食器類は洗って拭いて、元の場所にご返却ください。
    • ホットプレート等の電気調理器のお持ち込みはご遠慮いただいております。
    • 団体の宿泊時や主催事業等でご利用の制限がある場合があります。詳しくはお問い合わせください。

Translate »