チーズフォンデュの日 ~Cheese Fondu~


日々進化し続ける「エブリディワン」。
今日は「チーズフォンデュ」にチャレンジです。
IMGP6028.jpg
チーズを溶かして、白ワインを加え、
(子どもさんの場合は、牛乳でも良いかな)
あとはお好きな具材で。
バゲット、温野菜…ちくわが案外美味かったとか。
IMGP6030.jpg
フォンデュというと本場はアルプス、スイス・フランスでしょうか。
ヨーロッパのYHで、朝食などに出るチーズも美味しいですよ。
宇多野で世界を感じてもらい、
また実際の旅に出てもらえたら嬉しいですね。

カテゴリー: ニュースリリース, 宇多野YH, 未分類   タグ:   この投稿のパーマリンク

▲上部へ戻る