日々進化し続ける「エブリディワン」。 今日は「チーズフォンデュ」にチャレンジです。 チーズを溶かして、白ワインを加え、 (子どもさんの場合は、牛乳でも良いかな) あとはお好きな具材で。 バゲット、温野菜…ちくわが案外美味かったとか。 フォンデュというと本場はアルプス、スイス・フランスでしょうか。 ヨーロッパのYHで、朝食などに出るチーズも美味しいですよ。 宇多野で世界を感じてもらい、 また実際の旅に出てもらえたら嬉しいですね。
京都やユースホステルの情報を定期的に提供するメールマガジン「きょうと・ユースホステル通信」を始めました。メールマガジン会員だけの情報や特典もあります。
登録ホーム
▲上部へ戻る
|京都ユースホステル協会|個人情報の取扱について|お問合せ|