今日は韓国人スタッフのハルちゃんによる、 チヂミ教室を開催しました! こちらが、ハルちゃんオススメのチヂミの具材です。↓ (ニラ、玉ねぎ、かぼちゃ、ニンジン、シーフード) 個人的にはかぼちゃがおいしかったです! ゼミ合宿でお越しの学生さんたちも参加してくれました。 最後にハル先生がつくってくれた特大チヂミ。 先生、さすが!味も傑作品でした! 29日は関西代表たこ焼きも参戦の「こなもんパーティ」を開催しますよ!お楽しみに!
京都やユースホステルの情報を定期的に提供するメールマガジン「きょうと・ユースホステル通信」を始めました。メールマガジン会員だけの情報や特典もあります。
登録ホーム
▲上部へ戻る
|京都ユースホステル協会|個人情報の取扱について|お問合せ|