水餃子をつくろう! ~Let’s Make Boiled Chinese Dumplings!~


今夜は、皆さんと水餃子づくりに挑戦しましたー!
gyoza.jpg
まずは生地を練って、切り分けて、
gyoza2.jpg
皮を伸ばして形成します。
具を入れて包みこんだら、
あとは茹でるだけ!
gyoza3.jpg
ここまでの流れ作業は完ぺき!
皆さん今日初めて会ったと思えないほど息が合っていましたね!
出来た餃子の半分は、焼き餃子にしました。
gyoza4.jpg
さあ、プリプリムチムチの水餃子と、
パリッとジューシー焼き餃子のでき上がりで―す!
どちらも大人気!お味も星みっついただきましたよ!
来月のチャオズパーティーもお楽しみに♪

カテゴリー: ニュースリリース, 宇多野YH, 未分類   タグ:   この投稿のパーマリンク

▲上部へ戻る