オーガニック野菜と地産地消ディナー/ Organic vegetables and local produce for dinner 2019.2.28

先日の寿司ディナーに続き今夜も冬のスペシャルディナーをご提供しました。
オーガニックのお野菜に地元嵯峨野のお野菜をふんだんに使ったシェフ力作のメニューでした。

メニュー内容はこちら
・オーガニックサラダと自家製フレンチドレッシング
・嵯峨野野菜とオーガニック野菜の炊き合わせ ~ポトフ風~
・鶏もも肉のグリル ~西京みそソース添え~
ガロニ-チンゲン菜ソテーとカボチャフライ、さつまいもサラダ添え
・ライス、パン(バケット)


これで通常の夕食のお値段なんです。
次回開催の際は要チェックですね。

関連記事

  1. ワールドディナー「北欧ディナー」の日実施しました。

  2. なんと「古墳」の上にあるユースホステル?!

  3. この冬12月~3月 子ども・若者「宿泊費半額」キャンペーン!…

  4. テーブルゲームナイト / Table game Night

  5. 宇多野ユースホステル応援ありがとうTシャツ(宿泊割引券付き)…

  6. 坊主めくり大会、百人一首で遊ぼう!/ Traditional…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

Translate »