生八つ橋作り体験 / Making Kyoto Sweets 2019.5.31
みんな大好き生八つ橋。
今日は京都市内の大学にあるユースホステルクラブのメンバーがホストとなって京都スイーツづくりをしました。
アメリカの学生さんも交じって様々な交流が生まれていました。まさに国際交流・異文化理解の場、ユースホステルですね。
生八つ橋作り体験 / Making Kyoto Sweets 2019.5.31
みんな大好き生八つ橋。
今日は京都市内の大学にあるユースホステルクラブのメンバーがホストとなって京都スイーツづくりをしました。
アメリカの学生さんも交じって様々な交流が生まれていました。まさに国際交流・異文化理解の場、ユースホステルですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。