好評だった春に続き、来る7月29日(月)に「夏のブッフェ」を開催いたします。
夏野菜を使ったカレーをはじめ生春巻きなど、夏らしいメニューでお出迎えいたします。
是非、ご近所、ご友人お誘いのうえ宇多野ユースホステルへお越しください!
日時:7月29日(月)18:00~20:00(入店は19:30までにお願いします)
※ご予約は7月22日(月)までにお願いします。
料金:1,050円
夏のブッフェ2019メニュー(12品~13品)
・そうめん
・夏カレー(中辛)
・さつまいも甘露煮
・万願寺としらす炒めみぞれがけ
・マーボーナスもしくは中華風ではないピリ辛ナス
・鶏肉の葱油ソースかけ
・もずく酢
・冷奴
・生春巻
・サーモン南蛮漬け
・青菜にんにく炒め
・フルーツ杏仁豆腐
・サラダバー:プチトマト、きゅうり、水菜、コーン、枝豆、コールスロー、人参、パプリカ
※仕入れの都合上、メニューが変更される場合がございます。予めご了承ください。
※駐車場に限りがございますので当日宿泊でないお客様は公共交通機関でお越しください。
※写真は「春のブッフェ」の際のものです。
問合・ご予約はこちら
宇多野ユースホステル
電話:075-462-2288 E-mail:utano@yh-kyoto.or.jp